QUEBRAR AS CORRENTES

O meu desejo é quebrar todas as correntes,

que mantém preso muita gente neste mundo,

se eu me liberto e quando tento ir em frente,

a resistência que encontro é um fosso fundo.

Eu tenho vontade de gritar contra o sistema,

que escraviza o corpo e alma desta gente,

mas ao tentar, vejo que um torpe esquema,

usa até armas, pra manter escrava a mente.

Diante disto eu vou tentando, bem devagar,

mudar os conceitos e quiçá mudar a mente

para encontrar pro meu pensar algum apoio.

O nosso mundo como está pode parar,

até parece estar cansado,meio doente,

hoje o homem está no trigo, como joio.

30/03/2012- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 12/04/2012
Código do texto: T3607821