O MAIS BELO POEMA

Já tentei compor o mais belo dos poemas,

em homenagem, a uma mulher especial.

Pensei em flores,dar presentes,outro tema

mas, sem conseguir, fiquei só com o banal.

Eu já tentei falar do amor como imagino

e despertar todo o amor que nela existe.

Viajei longe e abandonei tudo que estimo,

e conseguir voltar sorrir, não ser mais triste.

Ela,no entanto,quando ouve minhas juras,

nunca se abala e tampouco me responde,

nem se apieda quando ouve meu queixume

Eu, sem conseguir romper dela, esta estrutura

fico sempre, sem este amor que não responde,

já tenho medo que com a solidão, me acostume.

29/03/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 13/04/2012
Código do texto: T3609821