Eternamente...

...Amores... São muitas suas formas... Mas nenhuma aceita normas... Nem pros risos, nem pras dores... Amores...

Na minha boca bem guardados

Os beijos seus irão ficar

Até minha mente se apagar

Pra sempre serão lembrados

Outras bocas vou beijar

De jeitos diferenciados

Meus lábios serão tocados

Mas, seu gosto irá ficar

Dentro do pensamento

No cofre do coração

No âmago de minh'alma

Quando a vida for mais calma

Quando vier do tempo a razão

E te amar não for tormento...