ESTE TEU SORRISO

O teu sorriso lindo que emoldura a face,

dando brilho aos olhos que querem falar,

mostram toda a beleza e dá o seu realce,

faz-me sonhar e conjugar o verbo, AMAR.

Este lindo sorriso, que se faz tão franco,

parece um convite e que nos faz sonhar,

sempre que vejo os teus dentes brancos,

meu pobre coração se agita e quer parar.

Sempre que eu vejo este sorriso aberto,

eu sinto até o perfume de toda natureza,

que neste momento se rende à ternura.

Por isso é que fico atento, bem desperto,

pra poder prender para mim toda beleza,

que tu irradias com este riso de candura.

02/04/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 14/04/2012
Código do texto: T3611719