Perfumes

Suspiro ao sentir o teu aroma

Menino de minhas grandes aventuras

É um suspiro sem as amarguras

Que, aos corações sensíveis, toma.

É cheio de vontades, a mais pura,

De ter desse teu cheiro toda a soma

E ter do teu desejo o idoma

Pra abrir as portas da tua armadura.

Inspiro essa lembrança tão marcante

Que faz meu coração acelerar

E me acompanha sempre noite e dia

É como a direção pro navegante

Que se lançou feliz no imenso mar

Ao ser chamado pela maresia.