Enquanto a vida passa...

O horizonte me parece desbotado

A luz opaca em meu olhar embaça

Nada no horizonte tem mais graça

Pro meu olhar tão desassossegado...

Permaneço em pé frente a vidraça

O peito de venturas desejado

De um jeito nunca dantes mensurado

Contando o tempo, enquanto a vida passa...

Tudo me parece tão tristonho

Mesmo a alegria em minha volta

Não quer se envolver no meu destino

Em todo esse som percebo um desafino

De notas que pra mim tocam-se à solta

Formando um arranjo enfadonho.