Á UMA POETISA

Oh! Poetisa de mágico valor

Que, de uma folha ao vento faz soneto

Rebuscando nas entrelinhas do amor

Prisco passado ornado de tom preto.

Domina a Língua tal intelectual

Dando harmonia de bastante cadência

É no jogo das rimas, magistral

E, com graça, talento e inteligência

Já deixou sua marca no Recanto

Coberta em colorido e fino manto

Deixa em tudo a tristonha saudade.

Quem foi feliz de um dia conhecê-la

Guarda-la-á qual protetora estrela

Pelo infinito azul de uma amizade.

Salé, 26-12-11, às 08h 08min Lucas