LOUCURA

Não faço parte da loucura desta gente,

que se agride e destrói toda harmonia.

O ser humano se comporta tal doente,

ele está amargo e vive só sem alegria.

Não faço parte desta corja de políticos,

que igual a ratos, vão roendo a nação.

Meu pensamento quase sempre ratifico

quando eu combato, toda a corrupção.

Esta loucura que domina tanta gente,

deve ser falta do amor que não existe,

tudo é negócio, o ser humano é cruel.

Se não houver algo de novo e consistente,

que acabe com este mal que ainda resiste,

tudo irá se acabar, como o fogo no papel.

05/04/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 20/04/2012
Código do texto: T3622941