ETERNO APAIXONADO

Eu ainda sou aquele eterno apaixonado,

que não cansa em dizer tudo que sente.

Algumas vezes, finjo estar abandonado,

se ajo assim,muitos dizem; você mente.

Ainda vivo procurando uma paixão,

que arrebate e me faça até tremer,

por isso vivo procurando uma razão,

pra falar, tudo o que sinto por você.

Mas, você, sempre ignora o que eu digo,

olha pros lados e se afasta sem resposta,

finge ser sempre, outra pessoa diferente.

Esta atitude vai lhe trazer o teu castigo,

ao dizer, que em sua vida nada importa,

quando sofrer,não diga que é inocente.

27/10/2011 - VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 21/04/2012
Código do texto: T3624825