TUA POESIA

(Luiz Moraes)

Sou feito de emoções e não aguento,
solto meus sentimentos, choro e rio.
Quanto mais encantado, mais confio,
adentro em teu sentir, teu pensamento.

Do teu lindo universo me amamento
apenas com os olhos, nem um pio
o meu prazer se vai a mais de mil,
chego a sentir que estou no firmamento.

É tal o meu deleite que me esqueço,
nesse teu mundo feito de magia,
onde alma e coração têm meu apreço.

Um arrebatamento de alegria,
nunca sentido igual desde o começo
no belo dos teus versos/tua poesia.

Um maravilhoso presente que recebi
do querido amigo e grande sonetista Luiz Moraes.
A ele meu mais profundo agradecimento
e que o Senhor continue iluminando
sua alma e seu coração.
Helena