Para sempre o meu amor

Tão intensamente eu te amo

E penso tanto em ti diariamente

Que nada mais existe em minha mente

Além do nome teu, que tanto chamo.

Quero-te assim, tão fortemente,

Que estar longe de ti é o que reclamo.

Amar-te é a razão que eu proclamo

De na vida eu poder estar contente.

Te quero amado meu, me compreenda

De uma vez por todas me entenda

Te quero como nunca quis alguém.

Eu tenho um amor que em mim não cabe

E eu sei que lá no fundo você sabe

Que não desejo amar a mais ninguém.