SONETO DO AMOR MANEIRO

O amor que idealizei é um paraíso de viver

Sob a égide da livre expressão e do contato

Em abraço amante e amigo, quero envolver-te

Gozar bem dentro de você e também em torno

Respirar um ar gratuito que vem da tua boca

Gratuito são todos os ares, mas o teu é meu

Quero respirar em você e ir ao fundo do desejo

Se é que se pode chegar ao fundo em si mesmo

Porém se és Santíssima, muito Pura e bem Puta

Nada perco, ao contrário, ganho dos dois lados

Quero-te como és, nada de acrescentar ou sacar

Quero-te assim porque em ti tenho o melhor gozo

Se em ti acrescentassem em explodiria no prazer

Se retirassem, eu perderia grande parte do amor

.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.x.

VOCÊ, VIDA

Evaldo da Veiga

Minh´alma louva tua existência etérea

e o meu corpo busca o teu corpo, sempre.

Quão perdido andei em caminhos distantes,

mas o destino generoso fez o encontro.

Agora, ando no teu e você no meu,

nossa vida em um único caminho.

Descanso em ociosidade inversa,

em cuidando do nosso amor.

Bendito o dia que me acorda

e lindo o dia que se encerra,

ensejando um novo dia.

Nossos caminhos em busca,

estão lá, bem lá, além...

em estando aqui, bem presente.

N – "Você, Vida" publiquei no RL em 12/07/2007

http://www.recantodasletras.com.br/autores/evaldodaveiga