SE EU MUDAR DE PENSAMENTO

Se eu mudar meu pensar por sentir medo,

pra freqüentar estes arremedos de igreja,

eu posso até mudar da vida, meu enredo,

mas,nunca vou fugir da luta, ou da peleja.

Se acreditar que possa Deus me castigar,

só por um erro, que possa eu vir cometer,

terei mudado todo o meu modo de pensar,

por sentir medo e nunca me comprometer.

Se alguém notar esta mudança de atitude,

onde eu diga que acredito em um inferno,

ou que eu deseje ter um céu pra salvação.

Se assim fizer, devo estar ruim de saúde,

eu estou lesado e me acho meio enfermo,

o céu ou inferno, são das igrejas, criação.

16/04/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 27/04/2012
Código do texto: T3636374