Talvez por uma Noite.

Talvez por uma noite

Eu esteja novamente com você.

Te mostrando tudo o que eu sinto

E o que ainda posso ser.

Se você me procurar

Talvez possa entender

Que nem tudo está perdido

Agora sou o que você não consegue ser.

Talvez por uma noite

Eu consigo lhe dizer

Não é da maneira que estamos agindo

Que vamos aprender.

Não é tão fácil

Mas também não é tão difícil

Vamos deixar o passado de lado

E começarmos a viver.

Você sabe onde estou

Pode aparecer

Estarei de braços abertos

Porque amo muito você!