PARA TODAS AS SOGRAS QUERIDAS NESTE DIA DA SOGRA

Boa noite querida sogra minha

Eu lhe agradeço a filha que me deu

Eu não lhe conheci, mas agradeço

A mão sagrada da minha Lourdinha..

Pelos males que lhe fez, eu lhe imploro

O seu mais nobre e materno perdão .

Por ela eu lhe peço perdão.

O tempo passou, tudo agora é vida,

Amor, paz, e muita felicidade ,

Muita luz e muita fraternidade...

Que a vida seja eterna e colorida.

Que haja muita paz entre mãe e filha,

Que em outras vidas que o futuro brilha

Tenham sempre existencia bem vivida.

Salé, \lucas