*** ELA E EU, EU E ELA. (NÓS DOIS) ***
 
Ela é a minha pop star que nasceu pra me iluminar.
Ela me ama, é o meu amor, ela é o meu bem-estar.
Ela é feminil, ela sabe amar, sou fruto do seu mar.
Ela é fiel em seus seios, eu me abasteço do néctar.
 
Ela sabe como ninguém doar amor, ela me faz voar.
Ela quando me pega me mata, não deixa transpirar.
Ela é uma amazona de mil trotes, ela sabe cavalgar.
Ela me rende nas suas asas, eu não consigo escapar.
 
Eu já não consigo fugir dela, no leito sabe camuflar.
Eu, juro não quero ter outra, é melhor nem pensar.
Eu sei que ela é amarrada, não posso fazê-la chorar.
 
Eu e ela temos amor uno, ninguém toma nosso lugar.
Eu vivo por ela, ela vive por mim, é amor, como negar?
Eu sou o comandante, é só olhar, ela conhece o olhar.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.

Ceilândia/DF.
Quarta-feira, 21 de Março de 2012 – 20h00.

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 30/04/2012
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T3641214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.