Fim

O amor que um dia teve suas chamas

Ardentes, sem limites, nem barreiras,

Agora está jogado pelas beiras,

Nas ruas, como quem socorro clama.

Distante, o tempo está da vez primeira

Em que o prazer do fruto sobre a cama

Tomou o corpo que hoje não mais ama

E nega-se a abrir suas fronteiras.

Fechado está o peito, à nova vida.

Expor-se às aventuras, não mais quer,

Por medo de abrir novas feridas.

Os sonhos se dissipam de manha

E isso vale ao homem e à mulher:

Depois da rendição, a guerra é vã.

Fiore

Reg. EDA/FBN

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 01/05/2012
Código do texto: T3644623
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.