EL AMOR FLORIDO

EL AMOR FLORIDO

Marcial Salaverry

Si piensas que mi amor terminó,

sabe ver en mi mirada,

que este inmenso amor no acabó,

pues estoy siempre amandote...

Contigo, en este jardín florido,

siento brotar una linda inspiración,

plantado por ese amor vivido,

que dá vida y perfuma mi corazón...

Espero que me abras tus brazos,

para merodear en tus abrazos,

y vivir con placer otra vez...

Si no estoy contigo,

ser feliz no puedo,

quiero amarte, simplemente...