SOMOS UM SONHO SÓ...

Dando-te uma flor, digo com voz rouca:

Que a distancia é pouca para nosso amor,

Olhando teus olhos, roçando tua boca,

Ah! que volúpia louca, pelo teu calor...

E nossos desejos vão sempre aumentando:

Se longe estando, surgem-me lampejos

E ouço arpejos da tua voz cantando,

Quando juntos cubro-te de beijos...

Fico meditando saudosa,tristonha...

E versos componho à tua meiguice,

Sei não ser tolice, em tuas mãos me ponho!

Que nós nos queremos, já não mais suponho,

Tudo é tão risonho, como eu bem disse:

Nego a estultice, somos um só sonho!