MÃE QUERIDA

Oh! Minha Mãe, Querida,

Deste Vida aos Filhos Teus,

Missão Sagrada, incumbida,

Provida no amor de Deus!

Sentinela, Sempre Atenta,

Não Ostenta, o Bem que Faz,

Nossas Dores Afugenta,

Acalenta, Nos Traz Paz!

No Corredor da Existência,

Tua Sapiência me Conduz,

Prossigo, mesmo na Ausência.

Tua Vivência, minha Luz:

Na Cruz ou na Eloquência,

Siga os Passos de JESUS!