***SEMANA DAS MÃES EM SONETO ***
*** Mãe (O Soneto) 02/07 ***
 
Mãe, eu sei que mesmo longe, você tava presente.
Sei que tinha que trabalhar para o nosso sustento.
Você jamais imaginou deixar seus filhos ao relento.
O seu dia começava bem antes mesmo do nascente.
 
Mãe em toda a sua vida, você procurou ser coerente.
Fez-se de mãe em todas as etapas nos deu seu alento.
Foi e é a guerreira, não teve medo dos dias turbulento.
Quando necessário fez uso das palavras corretamente.
 
Mãe a nossa alegria de ontem e de hoje é vê-la contente.
Soube como ninguém fazer do seu canto o nosso canto.
Jamais/nunca se esqueceu de nos cobrir com seu manto.
 
Mãe, a sua virtude eram evidente não ficavam pendente.
Ainda é para nós, a nossa mãe simpatia, o nosso encanto.
Fique sabendo que te amamos, é amor imenso, e é tanto...
 
***************************

 
     Assim como prometido, esse é o 2º soneto da “SEMANA DAS MÃES EM SONETO”,         espero que todos e primordialmente todas as mães gostem, mães são 24/horas por dia, 7/dias por semana, 30/dias por mês, 365/dias por ano, não recebem salários, e nem férias.
     Elas estão sempre ali na labuta, eu sei que uma semana ainda não é nada em comparação o muito que ela já fez e continua fazendo em nossas vidas, mãe é tudo de bom, é um anjo de DEUS na terra, todas as mães são as Marias, Maria a mãe de Jesus.
 

 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Quarta-feira, 25 de Abril de 2012 – 00h58.

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO.
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 08/05/2012
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T3655930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.