* No nome de três letras *

No teu nome de três letras, pequeninas.

Cabe toda a imensa natureza,

Soa mais que uma rima, vale um hino,

Entoado em louvor de tua grandeza.

Ouvi-lo é compreender algo divino

Que existe em tua santa singeleza,

Dizê-lo é repetir o nosso destino

Como origem de sagrada realeza.

Como criança o falamos a cada instante

Desde o berço até o raiar da mocidade

Sob teu olhar de carinho e vigilante;

E, quando crescidos de perigos defrontamos.

Aos golpes cruéis da adversidade,

É a ele sintuosos que invocamos.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 08/05/2012
Código do texto: T3657155
Classificação de conteúdo: seguro