*** SEMANA DAS MÃES EM SONETO ***
*** Mãe (O Soneto) 03/07 ***
 
Mãe, você é sinônimo de sapiência, fé e segurança.
As suas orientações nos levaram ao bom caminho.
Quando preciso foi dura, mas fazia isso com carinho.
Se no início foi difícil, não tardou logo veio a bonança.
 
Mãe, a sua calma e experiência fizeram a diferença.
O seu afinco sempre nos deu um cantinho quentinho.
Saía para as lidas da vida, já deixava tudo prontinho.
Com o seu jeitinho sincero nunca perdeu a esperança.
 
Mãe, você fez conosco, assim como Deus uma aliança.
Momento algum faltou pão, em tudo dava um jeitinho.
Uma das suas ledices era nos ver brincar no parquinho.
 
Mãe, você é mãe duas vezes com mesma semelhança.
Creio que o Deus da glória nos enviará novos anjinhos.
O bom é saber que inda, vivemos no seu mesmo ninho...

********************

 
     Assim como prometido, esse é o 3º soneto da “SEMANA DAS MÃES EM SONETO”, espero que todos e primordialmente todas as mães gostem, mães são 24/horas por dia, 7/dias por semana, 30/dias por mês, 365/dias por ano, não recebem salários, e nem férias.
     Elas estão sempre ali na labuta, eu sei que uma semana ainda não é nada em comparação o muito que ela já fez e continua fazendo em nossas vidas, mãe é tudo de bom, é um anjo de DEUS na terra, todas as mães são as Marias, Maria a mãe de Jesus. 

 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Brasília/DF.
Segunda-feira, 23 de Abril de 2012 – 18h48.

 
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA e STENIUS PORTO
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 09/05/2012
Reeditado em 01/05/2014
Código do texto: T3659212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.