EM SÃ CONSCIÊNCIA


É como um sonho ou talvez quimera...
Algumas passagens na vida da gente
Que por momentos torna a vida bela
E os sentimentos muito mais presentes...

Surgem do nada... Da estratosfera, creio,
Acalenta os sonhos, torna-os vibrantes,
E nos deixamos flutuar, sem ter receio,
Como se fossemos meros viajantes...

Lá vamos nós, tentar viver os sonhos,
Ainda que a distância seja tanta!
Talvez, por isso, até nos cause danos...

Ainda, assim é risco que alimenta
Os sonhos bons, da cor da esperança,
Que os conservamos em sã consciência.