* Mãe bendita *

Bendita aquela que por mim padece...

E me aconselha com palavras santas!

Bendita quem já tantas vezes, tantas,

Erguido tem minha alma e a fortalece.

Benditas sejas tu, que em meiga prece,

O meu triste desalento levantas...

Bendita tua mão piedosa e santa!

Erguendo a razão que tanto conhece.

Bendito seja o teu falar sublime...

Que do coração afasta o crime.

Bendita oh! Mãe que tanto assim me queres.

Bendita a luz de Deus que te ilumina!

Bendita seja alma peregrina!

Bendita sejas tu entre as mulheres!

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 10/05/2012
Código do texto: T3660772
Classificação de conteúdo: seguro