MIRAGEM?...NÃO!

*Fanny*

Floresço amorosamente no caminho

guiado pela luz que emana da tua alma...

Brisas de Sol movem meu olhar num carinho

resplandecente de alvorada que me acalma.

Há girassóis pelos campos do meu pensar

que te seguem no turbilhão da saudade...

Suave suspiro do vento em teu murmurar,

música do coração devolvendo serenidade.

Não sou simplesmente miragem, amor...

estou gravada em tua essência perfumada,

sou a lágrima que cai no afago da tua dor.

Solta a voz dorida do teu pensamento,

deixa que ela se dissolva na paisagem...

Sente o esvoaçar do sonho em teu alento.