* A santa da terra *

Sois nesta vida a santa procurada,

Nos momentos de dor e aflição.

Por que, Senhora em vosso coração.

A bondade é a virtude propagada.

Não me esqueço de vós em minha oração.

Sempre que rezo á Virgem Imaculada...

Rogo por vós também, mãe adorada,

No mais contrito amor e devoção!

Pediste por vossos filhos e Deus a atendeu

Vosso castigo é leve nunca nos ofendeu.

Pois na terra é sublime o vosso amor.

De joelhos o dia inteiro, nem assim eu pago...

Não resgato sequer um só afago!

Embora vos adore com todo fervor!

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 12/05/2012
Código do texto: T3664354
Classificação de conteúdo: seguro