* A minha maezinha - IN MEMÓRIA *

Mãe, tu partiste e, no entanto ainda te vejo.

Dentro desta saudade compungida,

E ainda sinto a carícia de teu beijo

Consolando minha alma dolorida...

Para me ver feliz deste-me a vida,

Deste-me a luz num rápido lampejo,

- Deus te abençoe, minha filha querida!

- Nossa Senhora atendia ao seu desejo.

Cresci, sonhei durante a mocidade.

Criei castelos de felicidade.

Felicidade, sim muito senti.

E hoje venho, vagando ao léu, á toa.

É que sei minha mãe, como eras boa,

Como era santa a santa que perdi.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 13/05/2012
Código do texto: T3665727
Classificação de conteúdo: seguro