à mulher mais linda de Salé. mUitos beijos do Lucas e feliicidades mil; LucAS.

Será que voces acham que sou plagiário? Está enjoandso ouvir isso todos os dias. 63 anos escrevendo, por todas as escolas poéticas, qual 0 interesse de copiar poesias arcaicas que eu jamais assinaria? POr que eu faria? É só na cabeça desocupada poderia correr tal mentalização fora de lógica!... Obrigado aqCREditaM nas minhas e Zero aos que qquerem me derrubar, não sei porque!!!

L U C A S, MEU E-MAIL VOCES CONHECEM DE TRÁS PARA FRENTE.