* Chamava-se Maria *

Chamava-se Maria, minha mãe e tinha,

A santidade que este nome encerra,

Viveu, somente passando sobre a terra,

Morreu como num voo de uma andorinha...

Quando a sombra da noite então se vinha...

E o mistério das coisas se encerra,

Deixava seu exemplo sobre a terra,

Como um resto de vida que sustinha.

Minha mãe foi um sonho de inocência,

Foi à bondade que se fez essência,

E o sofrimento que se fez perdão.

E Deus quando a levou ao seu seio amigo,

Vi uma estrela abrir no seu jazido,

E várias asas brancas conduzirem seu caixão...

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 14/05/2012
Código do texto: T3667900
Classificação de conteúdo: seguro