* Coração de mãe *

Na predestinação de sofrer tanto,

O coração de mãe, puro e sereno,

Pelos olhos derrama luz e encanto

Que lhe desperta um filho bem pequeno...

E o aperta ao seio maternal, sem pranto,

Se os lábios dele aflora o riso ameno...

- Homem depois ele ainda vê, portanto,

Que o grande amor de mãe não é terreno...

- “Deus o abençoe” diz sua voz bendita,

E de sua alma a prece mais bonita,

Maior expressão de amor que a vida tem...

Mas se um filho navega o mar de abrolhos,

Seu coração derrama pelos olhos

Um turbilhão de lágrimas de tanto querer bem!

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 15/05/2012
Código do texto: T3669713
Classificação de conteúdo: seguro