DOR DE SOLIDÃO 3


Dormia um moribundo ao relento
Para se abrigar do frio, nem um cobertor;
Pior que o frio, é que estava chovendo,
Pior que tudo isso ainda, era não ter um amor...

E foi por isso que ele há muito tempo,
Deixou-se abandonar a própria sorte
E foi perambular solto ao relento,
Esperando talvez, seguir além da morte.

Lá fora está tão frio, e no seu coração?
Como será que o vai aquecer...
Talvez um anjo bom, lhe estenda a mão,

E apresente-lhe um céu cheio de estrelas
Enchendo-lhe de sonhos e de ilusão
Essa vida vazia, e cheia de incertezas...