ENTRELAÇADOS

Se tiver teus braços aos meus, entrelaçados,

todo teu corpo junto ao meu, bem encostado.

Nós até poderíamos, ir seguindo neste estado,

sentindo sempre, os nossos odores exalados.

Se ficarmos com esta chama que incendeia,

nós dois iremos ter mais tempo para o amor.

Pois todas as vezes que te toco, esperneias,

até parece que teu próprio fogo, te queimou.

Se mantivermos nossos corpos deste jeito,

como se houvesse entre eles a combustão,

eu acredito que este amor nunca se acaba.

Vamos fazer sempre,o amor do nosso jeito,

como se fosse um terremoto ou um vulcão,

mesmo que após a explosão, o fogo apaga.

08/05/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 16/05/2012
Código do texto: T3670625