Resgate


Calamidade!
se desfaz em pranto
num parto dorido
pari a saudade

Realidade!
em busca de consolo
nasce em desalinho
querendo colo e carinho

Resgate!
braços embalam numa cantiga de nimar
o filho pródigo que volta ao lar

Verdade!
almas que se resgatam da dor
para viverem um grande amor...

Jataí.GO
27.01.07