MINHA VIDA E MINHA MORTE

Sempre faço desta vida, doce canto,

pra que sirva de exemplo a juventude.

Mesmo que possa lhe causar espanto,

será este o meu legado, talvez ajude.

Eu vou fazer de minha morte um exemplo,

pra que muitos,da morte não tenha medo.

Eu sempre faço do meu corpo,este templo,

e até fiquei longe, das igrejas, desde cedo.

Ou será que esta conduta que eu sigo,

irá levar-me ao inferno dos prosélitos,

que venderam o céu ao povo incauto?

Portanto, tudo que eu penso e digo,

desta maneira normal,eu sou correto

e jamais quis recompensa, lá do alto.

24/02/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 18/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3674104