LEMBRANÇAS E DESEJOS

Em cada canto desta sala, ainda te vejo,

sempre que vem uma lembrança de você.

Mesmo que tente esquecer, o meu desejo,

ele é bem mais forte do que possa parecer.

Em canto desta sala, ainda sinto o cheiro,

impregnado em tudo, que na sala ainda há

e quando tento te esquecer meu desespero,

ele bate mais forte e não consigo te olvidar.

Em cada canto desta sala, as lembranças,

vão renascendo toda vez que penso em ti,

e eu não consigo te afastar nenhuma hora.

Por isso eu tento com muita fé e esperança,

ir–me embora e esquecer tudo que eu vivi,

quando você ainda, era parte desta história.

01/10/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 18/05/2012
Código do texto: T3674981