Solo

Quem é que vai cantar feliz, o amor?

Dizer que a vida é bela... Um bem, um dom?

Será você irmão? Pois bem... Quem for

Abrir a voz, que ponha alto, o som.

Destranque o peito e a alma. Encante! Ria!

Não perca tempo! Tome o seu papel

E atue! O palco está aberto... O dia

Empresta as cores. Seja a luz! Pincel!

A paz renasce em cada novo acorde,

Em gestos simples que há em todo ser.

Desperte; amigo! Volte à vida! Acorde!

É sua vez de alçar o voo e ver

Que a sorte chega sempre ao nosso colo.

Levante e venha! Agora é seu o solo...

Reg. EDA/FBN

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 19/05/2012
Código do texto: T3675917
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.