* Honre sua mãe *

Honre sua mãe, seja qual for.

Sua fortuna, bem ou mal nascida,

Honre sua mãe, com teu amor,

Tua força, teu sangue, tua vida.

Pensa que o mundo é vazio e sedutor

O mundo é que tem a verdade mais sabida

Pode amanhã deixar desiludida

A fé que tens agora sem valor.

Somente a sua mãe no torvelinho

De paixão material que se ufana

Por ti defronta a fúria do destino.

Somente o seu amor não desengana

É tocado com espírito divino.

Fará milagres da fraqueza humana.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 19/05/2012
Código do texto: T3676637
Classificação de conteúdo: seguro