CAMINHO DE LUZ

Se nós trilharmos um caminho só de luz,

nós todos iremos ao final luz também ser.

Pois um caminho como este nos conduz,

a um equilíbrio que no futuro iremos ter.

Se caminharmos no caminho mais estreito,

rumo a um destino, que vivemos à procura,

nós todos iremos ao final, ser mais perfeito

do que aqueles, que só curtem a amargura.

Se nos pautarmos em preceitos já aceitos,

que nos conduz a um destino já previsto,

iremos ter em algum tempo, a redenção.

Nosso destino aqui na Terra é evolução

amealhada com trabalho e algum risco,

nosso destino ao final é ser, perfeitos.

27/04/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 21/05/2012
Código do texto: T3679182