REVIVER UM PASSADO?

Não desejo mais falar de um passado,

que já ficou há muito tempo para traz,

o meu desejo ir em frente, apressado,

vou à procura daquilo que me satisfaz.

Eu já desejo remoer nossas lembranças,

pois todas elas, muito já nos machucou,

hoje à frente, só vislumbro a esperança,

ficou para traz, tudo que já se acabou.

Não desejo interromper este teu pranto,

dou-lhe o lenço, porém é você quem faz,

meu caminho, já é outro há muito tempo.

Ao chegar ao lugar, eu já meu contento,

até fico feliz com tudo o que me satisfaz,

hoje eu vejo, teu lamento em cada canto.

02/10/2011-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 21/05/2012
Código do texto: T3679276