VESTÍGIOS

INDA TRAGO O PEITO EM BRASA,

QUEIMADO PELO FOGO DA PAIXÃO!

ENCONTRARÁS NA LAREIRA DA CASA,

VESTÍGIOS DE CINZA E CARVÃO.

NO QUINTAL ROSAS RESSEQUIDAS...

O TRAVESSEIRO INDA ESTARÁ MANCHADO...

NAS GAVETAS FOTOS ESQUECIDAS...

NO QUARTO UM CHEIRO DE PASSADO.

EXAUSTA PENDERÁ OS BRAÇOS...

SAUDADE HÁ DE APERTAR NESSA HORA...

SENTIRÁS FALTA DOS MEUS ABRAÇOS...

SENTIRÁS UMA DOR NO CORAÇÃO...

LEVANTARÁS OS OLHOS JANELA AFORA...

MAS NÃO ME ACHARÁS NA AMPLIDÃO.