FOLHA ARRANCADA

VOU ARRANCAR A FOLHA DO CADERNO,

ONDE EU HAVIA ANOTADO O SEU NOME.

MUDAREI TUDO, POIS NADA É ETERNO

VOU ATÉ ESQUECER O SEU SOBRENOME.

DEPOIS EU QUEIMO A FOLHA ARRANCADA,

FICARÃO SOMENTE CINZAS SOBRE A MESA,

ENTÃO VOCÊ SERÁ PÁGINA QUE FOI VIRADA,

E NÃO FICARÁ NADA, QUE CAUSE SURPRESA.

SE ALGUÉM VIER FALAR-ME DO SEU NOME,

NÃO RESPONDO NADA, TEREI ESQUECIDO,

AS CAUSAS QUE HAVIA PARA MEU SOFRER.

SE AFASTAR A DOR QUE AINDA ME CONSOME,

NÃO MAIS SOFREREI UMA DOR SEM SENTIDO,

ENTÃO EU LHE GARANTO QUE ESQUECI VOCÊ.

21/05/2012- VEM

( OBS. Este soneto foi inspirado na obra da poeta Beth Lucchesi," página virada")

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 23/05/2012
Reeditado em 23/05/2012
Código do texto: T3683121