ALÉM DESTE PLANETA



Assim que somos gerados, para a vida ,neste mundo,
Já trazemos na bagagem um relatório profundo
Que só o subconsciente saberá do que se trata,
É certamente a missão, que a nós, nos foi confiada.

A lei maior simplesmente ,decretou a ser cumprida
E nós, nunca saberemos a não ser, em outra vida,
Quando desta partiremos, pelas mãos que nos criou
É que lá, descobriremos o que Ele determinou.

E já lá, do outro lado, para onde todos iremos,
Seremos todos iguais, sempre por merecimento
Ainda que neste plano, jamais nos tenhamos visto...

O que nos detinha aqui. Tudo será esquecido
E talvez, nada melhor do que o esquecimento,
Para sermos mais felizes no mundo que merecemos.