Supostamente

Supostamente sei minhas vontades,

Supostas também são as decisões.

E assim, vivendo de suposições,

Entrego-me a viver banalidades.

Entrego-me em amores e ilusões,

Não fico a espreitar veracidades,

Tampouco quero dar prioridades,

Nem ter motivos pra recordações.

Fugi pra onde a vida me acolhe

Pra onde a minh’alma se aquiete

E deixe-me seguir mais a contento...

Pra onde eu mande no meu pensamento,

E qualquer afeição, a mim, complete,

E ser feliz é coisa que se escolhe...