PARA O BOM ENTENDEDOR...



Nem sempre toda sede é saciada,
Porque não é de água que necessitamos.
Às vezes uma taça é rejeitada
Por não representar o que sonhamos...

O bom entendedor se for sensível
Vai entender do que estou falando,
Provavelmente e quando isso é possível
Nas entrelinhas vai-se compreendendo.

Dizer que sinto sede é tão natural,
Como é normal dizer que estou com frio;
Nada do que dizemos pode ser banal...

Principalmente quando publicamos
Existem sempre alguns mal entendidos,
Por isso mesmo às vezes nos calamos.