Rebento

E a luz se fez no rosto, ao ver rasgar o ventre.

O sonho desejado, o fruto da esperança,

No anseio de mulher brotou, saiu por entre

As lágrimas. Pariu. Deu vida a uma criança.

Trazer rebento ao peito, amar. Sentir-se dentre

As mais felizes cúmplices do Pai, a herança

Eterna desse dom, ao aceitar que adentre

Seu corpo... Isso é missão! É mais que uma aliança.

Quem pode imaginar o que é felicidade,

Se ainda não sentiu a força da alegria

De ver chegar um ser, que vem trazer mais brilho?

Pra quem quer enxergar o exemplo da bondade

Envolta no interior da alma em harmonia...

Atente! É o próprio Deus no ventre a tecer filhos...

Reg. EDA/FBN

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 28/05/2012
Código do texto: T3692054
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.