Meu Poeta...

Poeta, com visual sempre elegante,
Destoa do protótipo de muito poeta,
Nem sequer é pessoa que se torna falante
Tem sorriso muito aberto,sempre em festa!

Mostra no trato suavidade com todos,
Amabilidade, e certamente, beleza!
Sua poesia suave,agradável à  varios gostos,
Faz  poesia sôbre amor, dor, flores, e tristeza!

Enquanto espero seus versos, eu canto.
Espero nunca cair em copioso pranto,
Devido à emoção que provoca encanto!

Fico alerta esperando o seu acalanto,
Que me cobrirá como se fosse manto.
Eu te amo poeta; Para mim tu és santo!