OS MEUS E OS SEUS DESEJOS

Eu quero abraçá-la, só por um momento,

mesmo que este tempo seja o derradeiro.

E se acontecer, de vir meu passamento,

durante esta morte, eu estaria por inteiro.

Também quero beijá-la somente uma vez,

mesmo que seja este beijo, meu primeiro.

Se puder amá-la, só uma,ou mais de três,

vou realizar-me por completo, fico inteiro.

Mas, tudo isso depende de sua permissão,

ou se também houver em ti, algum desejo,

que aflore em sua alma e mostre a ternura.

Depois de completarmos os atos de paixão,

você também irá, se dar sem qualquer pejo,

então nós poderemos, mudar toda estrutura.

21/05/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 01/06/2012
Código do texto: T3699225