Leituras

Encontrei-me perdido entre as minhas leituras.

Mergulhei bem mais fundo e senti que a beleza

Das histórias que gosto é o reflexo da aura.

É um banquete que põe o melhor sobre a mesa.

Cada página aberta, uma nova aventura...

Cada linha vencida, outra grande certeza

De que a luz que ilumina esse espaço é tão pura...

É repleta de paz, mesmo em meio a surpresas.

O universo que um livro organiza na mente

É completo, real, traz saber, alegria.

Mostra as faces da vida, em momentos singelos.

É um delírio, um prazer tão profundo, envolvente,

Adentrar esse céu pra viver fantasias...

Ter nas mãos esse mundo encantado tão belo...

Reg. EDA/FBN

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 02/06/2012
Código do texto: T3701643
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.