´´ LÁGRIMA AZUL ´´

De tantas tristezas sentir
e ver na face uma lágrima rolar,
decidi fazer o meu coração sorrir
e, a lágrima comecei a pintar!

Enquanto a lágrima caía
fiquei a observar sua cor,
era uma lágrima triste, vazia
e tinha a  cor da dor!

Limpo, estava o céu naquele momento
e, comecei a colorir a lágrima
com a cor do firmamento.

Do mar peguei as cores
que o vestiam de Norte a Sul,
e pintei minha lágrima de azul!


florzinha